Куриный бульон с домашней лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Кузнецова 🏃♂️
этот бульон у нас тоже любимый всеми, жаль только,что нет курочки еще домашней.
Ингредиенты
домашняя лапша
яйцо
мука
курица
лук
морковь
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем курицу до готовности. после того как пена перестанет собираться сверху, опускаем в кастрюлю целую луковицу и не большую морковку целую, солим и варим все до готовности.
2
Готовим лапшу.Домашняя лапша https://ovkuse.ru/recipes/6363069
3
Лапшу можно "просеять" через сито или дуршлаг, чтобы избавиться от лишней муки.и опускаем лапшу в бульон, варим 2-3 минуты.посыпаем зеленью и кусочек масла сливочного.
4.99592
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!