
Куриный бульон с домашней лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Кузнецова 🏃♂️
этот бульон у нас тоже любимый всеми, жаль только,что нет курочки еще домашней.
Ингредиенты
- домашняя лапша
- яйцо
- мука
- курица
- лук
- морковь
- зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отвариваем курицу до готовности. после того как пена перестанет собираться сверху, опускаем в кастрюлю целую луковицу и не большую морковку целую, солим и варим все до готовности.
2
Готовим лапшу.Домашняя лапша https://ovkuse.ru/recipes/6363069
3
Лапшу можно "просеять" через сито или дуршлаг, чтобы избавиться от лишней муки.и опускаем лапшу в бульон, варим 2-3 минуты.посыпаем зеленью и кусочек масла сливочного.



4.99592
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями