avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя лапша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашняя лапша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Кузнецова 🏃‍♂️
выход лапши на 3.5 литра

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
304
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
60 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1
  • Соль
  • Мука

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Смешиваем яйцо с солью и мукой, замешиваем не очень тугое тесто, но эластичное.
2
Раскатываем очень тонко 1-2 мм
3
Посыпаем раскатанное тесто мукой,режем на полоски
4
Полоски складываем друг на друга иирежем еще раз пополам
5
Режем нашу лапшу шириной 1-2 мм, можно чуть шире, но при варке немного увеличивается.
6
Наша лапша готова, в суп опускаем, когда все готово, варим 2-3 минуты
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями