avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени
Пельмени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пельмени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alinchikus🏃‍♂️
#весна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш (говядина и свинина) 500 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Вода 200 мл
  • Масло подсолнечное 1 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Мука 500 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смешать воду, яйцо и масло в миске.
2
Добавить просеянную муку и соль.
3
Перемешать руками снизу в верх.Выложить «лохматый» комок на стол и немного помять его руками.
4
Завернуть тесто в пакет и убрать в холодильник на 1 час.
5
Тесто раскатать и разрезать на квадратики(многие вырезают кружочками с помощью стакана,я на квадратики,чтоб не оставалось кусочков теста).
6
Положить на середину начинку,сложить как квадратик как косынку,защепить края,соединить два уголка.
7
Присыпать доску мукой, разложить пельмени и убрать в морозилку. После того, как пельмени полностью заморозятся, сложить их в пакет, завязать и убрать в морозильник или отварить до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями