avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лёгкий вермишелевый супчик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лёгкий вермишелевый супчик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Быстрый в приготовлении, вкусный лёгкий суп. #быстровкусно#весна

Ингредиенты

  • Бульон от куриной грудки 1,5 л
  • Катрофель 2 шт.
  • Лук репчатый 0,5 шт.
  • Морковь 0,5 шт.
  • Вермишель паутинка 50 г
  • Масло растительное 1-2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный по вкусу
  • Чеснок сухой по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Очистить картофель, вымыть и нарезать небольшими кубиками. Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать четверть кольками. Приготовить вермишель.
2
В бульон опускаем картофель, варим почти до готовности. Пассеруем на растительном масле лук и морковь. Как только картофель будет почти готов, опускаем вермишель, варим еще 5 минут. Затем опускаем наши спасерованные овощи, даем закипеть. Сверху посыпаем мелко нарезанную зелень и приправы и выключаем огонь. Супу даём немного настояться. Суп наливаем в тарелку и подаем к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями