Лёгкий вермишелевый супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Быстрый в приготовлении, вкусный лёгкий суп. #быстровкусно#весна
Ингредиенты
- бульон от куриной грудки 1,5 литра
- катрофель 2 шт
- лук репчатый 0,5 шт
- морковь 0,5 шт
- вермишель паутинка 50 гр
- масло растительное 1-2 ст ложки
- соль по вкусу
- перец чёрный по вкусу
- чеснок сухой по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Очистить картофель, вымыть и нарезать небольшими кубиками. Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать четверть кольками. Приготовить вермишель.
2
В бульон опускаем картофель, варим почти до готовности. Пассеруем на растительном масле лук и морковь. Как только картофель будет почти готов, опускаем вермишель, варим еще 5 минут. Затем опускаем наши спасерованные овощи, даем закипеть. Сверху посыпаем мелко нарезанную зелень и приправы и выключаем огонь. Супу даём немного настояться. Суп наливаем в тарелку и подаем к столу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841767
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!