avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лёгкий вермишелевый супчик

Лёгкий вермишелевый супчик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Быстрый в приготовлении, вкусный лёгкий суп. #быстровкусно#весна

Ингредиенты

  • бульон от куриной грудки 1,5 литра
  • катрофель 2 шт
  • лук репчатый 0,5 шт
  • морковь 0,5 шт
  • вермишель паутинка 50 гр
  • масло растительное 1-2 ст ложки
  • соль по вкусу
  • перец чёрный по вкусу
  • чеснок сухой по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Очистить картофель, вымыть и нарезать небольшими кубиками. Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать четверть кольками. Приготовить вермишель.
2
В бульон опускаем картофель, варим почти до готовности. Пассеруем на растительном масле лук и морковь. Как только картофель будет почти готов, опускаем вермишель, варим еще 5 минут. Затем опускаем наши спасерованные овощи, даем закипеть. Сверху посыпаем мелко нарезанную зелень и приправы и выключаем огонь. Супу даём немного настояться. Суп наливаем в тарелку и подаем к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!