
Овощное рагу с курицей в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
4 порции
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного красного филе 600 г
- Капусты 1/4 кочана
- Средних свеклы 4
- Крупная морковь 1
- Крупная луковица 1
- Растительное масло
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мультиварку ставим в режим плов или тушение на 1 час. Наливаем растительное масло. Отправляем лук. Пока лук тушится, курицу моем, режем небольшими кусочками. Отправляем к луку. Тушим 15 минут.
2
Морковь, свеклу чистим. Трем на терке. Отправляем к мясу. Пока все тушится, шинкуем соломкой капусту. Отправляем ко всем ингредиентам. Перемешиваем. Тушим до конца программы (около 30-35 минут)
3
За 5 минут до конца программы солим по вкусу.



4.812028
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)