Шарлотка яблочно-грушевая за 10 минут в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Корецкий
Готовиться реально не больше 10 минут+ выпечка
Ингредиенты
- муки 4 ст ложки (с горкой)
- сахара 4 ст ложки
- разрыхлителя 1 пачка
- яйца 4
- яблока 2
- груша 1
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Фрукты очищаем от сердцевины. Нарезаем кубиками. Половину яблока нарезать на дольки для украшения. На фото делал и с апельсинами. Фантазировать можно без границ.
2
Дно и бока чаши мультиварки смазываем сливочным маслом и обсыпаем сахаром для придания румяной корочки шарлотке. Из долек яблока на дне чаши выкладываем узор на ваше усмотрение.
3
4 яйца взбить с сахаром до растворения и густой пены. Всыпать в полученную массу просеянную муку и разрыхлитель. Лопаткой или ложкой аккуратно смешать (снизу вверх в одном направлении). Добавить фрукты и перемешать.
4
Влить в чашу мультиварки полученную смесь. На режиме выпечка выставляем 1 час. После звукового сигнала оставьте шарлотку ещё на 5 минут в чаше остывать.
5
Достаем, улыбаемся и угощаем близких и друзей. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5512
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!