Шарлотка яблочно-грушевая за 10 минут в мультиварке

Шарлотка яблочно-грушевая за 10 минут в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Корецкий
Готовиться реально не больше 10 минут+ выпечка

Ингредиенты

муки 4 ст ложки (с горкой)
сахара 4 ст ложки
разрыхлителя 1 пачка
яйца 4
яблока 2
груша 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фрукты очищаем от сердцевины. Нарезаем кубиками. Половину яблока нарезать на дольки для украшения. На фото делал и с апельсинами. Фантазировать можно без границ.
2
Дно и бока чаши мультиварки смазываем сливочным маслом и обсыпаем сахаром для придания румяной корочки шарлотке. Из долек яблока на дне чаши выкладываем узор на ваше усмотрение.
3
4 яйца взбить с сахаром до растворения и густой пены. Всыпать в полученную массу просеянную муку и разрыхлитель. Лопаткой или ложкой аккуратно смешать (снизу вверх в одном направлении). Добавить фрукты и перемешать.
4
Влить в чашу мультиварки полученную смесь. На режиме выпечка выставляем 1 час. После звукового сигнала оставьте шарлотку ещё на 5 минут в чаше остывать.
5
Достаем, улыбаемся и угощаем близких и друзей. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!