Мягкий домашний творог

Мягкий домашний творог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Очень вкусно и безумно просто🙌и всего лишь один ингредиент 😉#весна

Ингредиенты

Кефир или ряженка в бумажном пакете (жирность 3'2%)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Всегда по этому рецепту делала с кефиром, а тут на кук пад увидела, что используют и ряженку. Получилось очень очень вкусно. И так...Берем кефир или ряженку в бумажном пакете. Жирность 3'2 %самая оптимальная. Кладем в морозилку. Я убираю вечером и оставляю на всю ночь. Далее достаем из морозилки, достаем из упавки, кладем в дуршлаг. Оставляем до полного размораживания. Под дуршлаг советую поставить глубокую тарелку, так как отделившаяся сыворотка замечательно подойдет для блинчиков.
2
Отличный мягкий творожок готов. Соответственно если вы делаете из ряженки, он получится приятного вкуса топленого молока.
3
Приятного аппетита !
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!