Лазанья с армянским лавашом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эдита Бакштеева 🌱🌳
#весна , с этим рецептом со мной поделилась моя золовка любимая , за что ей огромное...
Ингредиенты
- Лаваш армянский
- Сыр
- Лечо
- Соус бешамель
- Грудки
- Специи
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Грудки куриные вымать нарезать на кубики. И прожарить, мы тушим
2
Тушим до готовности и соли перчим по вкусу.
3
Лук репчатый нарезать на кубики,обжарить добавить лечо и несколько минут все патушить вместе.
4
Взять сыр, любой, лучше пармезан,если нет пармезана,то можно и любой другой какой едите, натереть на мелкой терке, сыр нам нужен и для соуса бешамель и для лазаньи
5
Готовим соус бешамель. Взять сливочное масло, растопить, и в топленное масло,просеять муку где то 4 столовые ложки.
6
Пережарить с маслом му до слегка золотистого цвета,
7
После добавить молоко, и постоянно перемешивать,чтоб не подгорело.Когда соус начнет густеть добавить сыр
8
Соус почти готов, добавим натертый сыр в соус, варим еще пять минут, не забываем помешивать и готово!!) Да забыла сказать чуть посолить и добавить сухого чеснока
9
Все составляющие готовы, соус бешамель,томатный соус сыр натертый,нарезанный по форме протвиня лаваш армянский, грудки
10
Сборка, противень смазала бешамелем, затем кладу лаваш. После снова бешамель томатный соус грудки сыр и снава лаваш.
11
Таким образом собираем лазанью пока не закончаться продукты))
12
Когда все готово,ставим противень в разогретую духовку и готовим до румянной корочки лазанью. Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841767
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!