avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Батончик из овсяных хлопьев

Батончик из овсяных хлопьев

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Постное блюдо

Ингредиенты

  • овсяных хлопьев экстра 250 гр.
  • меда 100 гр
  • темного шоколада 100 гр.
  • любых орехов 100 гр.
  • тыквенных семечек 50 гр.
  • замороженной клюквы 100 гр.
  • кураги 50 гр.
  • любых цукатов 50 гр.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Орехи крупно порубить. Курагу и цукаты порезать. Смешать овсяные хлопья, орехи, семечки, курагу, клюкву (предварительно размороженную) и цукаты. Стараясь не раздавить клюкву. В сотейнике слегка нагреть мед (довести его до жидкого состояния), затем смешать его с сухими ингредиентами. Форму для буханок застелить пекарской бумагой, выложить смесь, разровнять и утрамбовать. Если смесь получилась сухая, можно добавить кипяток. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 25 минут.
2
Затем полностью остудить. Достать из формы. На водяной бане растопить шоколад. Полить батончик, затем убрать в холодильник на 1 час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!