Батончик из овсяных хлопьев

Батончик из овсяных хлопьев

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Постное блюдо

Ингредиенты

овсяных хлопьев экстра 250 гр.
меда 100 гр
темного шоколада 100 гр.
любых орехов 100 гр.
тыквенных семечек 50 гр.
замороженной клюквы 100 гр.
кураги 50 гр.
любых цукатов 50 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Орехи крупно порубить. Курагу и цукаты порезать. Смешать овсяные хлопья, орехи, семечки, курагу, клюкву (предварительно размороженную) и цукаты. Стараясь не раздавить клюкву. В сотейнике слегка нагреть мед (довести его до жидкого состояния), затем смешать его с сухими ингредиентами. Форму для буханок застелить пекарской бумагой, выложить смесь, разровнять и утрамбовать. Если смесь получилась сухая, можно добавить кипяток. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 25 минут.
2
Затем полностью остудить. Достать из формы. На водяной бане растопить шоколад. Полить батончик, затем убрать в холодильник на 1 час.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!