
Филе дорада с картофельным пюре и томатно-ореховым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей
Ингредиенты
- Дорада тушка
- Картофель
- Молоко
- Масло сливочное
- Масло растительное
- Томат свежий
- Арахис очищенный жареный
- Чеснок
- Сахар-песок
- Соль
- Специи
- Зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Дорада очистить от чешуи, выпотрошить, срезать филе на коже, удалить мелкие кости. Приправить солью и специями, обжарить на растительном масле - на среднем огне с двух сторон.
2
Картофель помыть, почистить, сварить в подсолёной воде, пропустить через протирочную машину (или сито, размять), влить тёплое молоко и сливочное масло, премешать до однородной еонсистенции.
3
Томаты ошпарить,снять кожицу, удалить семечки и плодоножку. Заложить в блендер с орехами, чесноком, солью и сахаром - пюрировать.
4
Выложить в тарелку последовательно используя гарнирное кольцо. Приятного!



4.811980
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)