avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный тофу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареный тофу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эико Касаи
Если жарить Тофу с порошком Карри тогда они получаются очень хрустящими. Настоятельно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Порошок карри 1/2 ч. л.
  • Твердый тофу (тофу- это соевый творог, очень знаменитый продукт в японии) 200 г
  • Консервированный фасоль.(подходит любой вид) 1/2 стак.
  • Пищевой крахмал 3 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Это твердый солёный Тофу.  Заворачиваем тофу  в кухонный салфетку и сверху ставим воду в ёмкости. Чтобы с Тофу стекла жидкость.
2
Оставляем так  минимум на два часа. Затем нарезаем в кубик.
3
Смешиваем порошок карри, крахмал и соль в полиэтиленовом пакете. Туда же добавляем нарезанный тофу.
4
Очень хорошо встряхнуть пакет.
5
Жарим на большом количестве растительном масле до золотистого цвета.
6
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями