Жареный тофу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
Если жарить Тофу с порошком Карри тогда они получаются очень хрустящими. Настоятельно...
Ингредиенты
- порошок Карри 1/2 ч/л
- твердый тофу (тофу- это соевый творог, очень знаменитый продукт в Японии) 200 гр
- консервированный фасоль.(подходит любой вид) 1/2 ст
- пищевой крахмал 3 ст/л
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Это твердый солёный Тофу. Заворачиваем тофу в кухонный салфетку и сверху ставим воду в ёмкости. Чтобы с Тофу стекла жидкость.
2
Оставляем так минимум на два часа. Затем нарезаем в кубик.
3
Смешиваем порошок карри, крахмал и соль в полиэтиленовом пакете. Туда же добавляем нарезанный тофу.
4
Очень хорошо встряхнуть пакет.
5
Жарим на большом количестве растительном масле до золотистого цвета.
6
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792199
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!