
Паштет из печени говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aliya N🌳
Хорошо на завтрак или перекус в дорогу.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьей печени 400 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Растительного масла 1 ст. л.
- Сл. масла 100 г
- Соль, перец
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Лук и морковь нарезать кубиками и обжарить на растительном масле мин 3-4.
2
Добавить нарезанную небольшими кусочками печень. Обжарить ещё мин 5-10. Посолить, поперчить. Добавить 100 мл воды и тушить на среднем огне 30 мин (до готовности)
3
Дать немного остыть. Затем закинуть всё в блендер и перемолоть. Добавить сливочное масло и перемешать. Если консистенция слишком густая, то можно добавить немного кипятка или горячего бульона.
4
Хранить в холодильнике в закрытой ёмкости. Паштет ещё застынет и будет отлично подходить для бутербродов.



4.921104
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)