avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из печени говядины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет из печени говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Aliya N🌳
Хорошо на завтрак или перекус в дорогу.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
304
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
254 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьей печени 400 г
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Сл. масла 100 г
  • Соль, перец

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Лук и морковь нарезать кубиками и обжарить на растительном масле мин 3-4.
2
Добавить нарезанную небольшими кусочками печень. Обжарить ещё мин 5-10. Посолить, поперчить. Добавить 100 мл воды и тушить на среднем огне 30 мин (до готовности)
3
Дать немного остыть. Затем закинуть всё в блендер и перемолоть. Добавить сливочное масло и перемешать. Если консистенция слишком густая, то можно добавить немного кипятка или горячего бульона.
4
Хранить в холодильнике в закрытой ёмкости. Паштет ещё застынет и будет отлично подходить для бутербродов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4