Фаршированные кальмары с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Уж очень полюбились нашей семье фаршированные кальмары. Ингредиенты распишу примерно,...
4 порции
Ингредиенты
Тушки кальмара 1 уп
Рис 500 гр
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Шампиньоны 300 гр
Чернослив 100 гр
Зелень укропа
Сыр 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очищенные тушки кальмара, залить кипятком на две минуты (не варите никогда кальмар, а то будет как резина). Рис отварить до готовности. Лук (порезать кубиками), морковь (на крупной терке), шампиньоны(кубиками) обжарить на сковороде, за 5 минут до отключения, добавляем в наши грибочки и овощи-рис. Перемешиваем и выключаем(сковорода должна быть большая). Чернослив промыть и порезать, и также добавить вместе с рисом к грибам и овощам.
2
Берём тушки и начинаем нашей начинкой, отверстия кальмара сцепляем зубочисткой. Выкладываем на противен, на каждую тушку, кусочек сыра и в духовку 180 гр. на 10 минут. Начинка если остаётся, я просто раскладываю вокруг кальмаров на противень. Достаём, украшаем укропом.
4.98665
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
🚀Челлендж - Космос в тарелке🚀
Предлагаем вам отправиться в космос и попробовать космическую еду!
✅ С 11 по 19 апреля готовьте космические завтраки и...
12 апреля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!