
Борщ в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Любого мяса 300 г
- Свежей капусты 300 г
- Небольших картофелины 3
- Средних свёклы 2
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Сок лимона
- Перец, соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подготовим ингредиенты.
2
Лук с морковью обжарить на режиме "жарка", далее добавить свёклу, томатную пасту, сок лимона, тушить 10-15 минут. Добавляем мясо. солим, перчим.
3
Затем закладываем капусту, картошку, заливаем водой.Накрыть крышкой. Ставим режим "суп" на час. За 10 минут до готовности добавить измельчённый чеснок, лавровый лист.
4
Борщ готов. Приятного аппетита!



4.891333
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)