
Цельнозерновой хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Raisa_food_fit
Ингредиенты
- Цельнозерновой муки 500 г
- Соды 1 ч. лож
- Кефира 1 стак.
- Воды 2 стак.
- Соль
- Семечки тыквенные по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В муку добавить соду, соль перемешать. Добавить кефир и воду, замесить тесто. Чтоб тесло было мягким и липло к рукам чуть. Дать отдохнуть тесту минут 30, накрыв полотенцем. Потом посыпать противень чуть мукой и уложить тесто туда, смазать яйцом.
2
По вкусу можно посыпать кунжутом, тыквенными семянками, льном белым или добавить в само тесто. Выпекать при 200 градусах минут 40-45. Хлеб получается вкусным и полезным 🍞 🤤 💪



4.97725
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями