Цельнозерновой хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Raisa_food_fit
Ингредиенты
цельнозерновой муки 500 гр
соды 1 ч.лож
кефира 1 стакан
воды 2 стакана
соль
семечки тыквенные По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В муку добавить соду, соль перемешать. Добавить кефир и воду, замесить тесто. Чтоб тесло было мягким и липло к рукам чуть. Дать отдохнуть тесту минут 30, накрыв полотенцем. Потом посыпать противень чуть мукой и уложить тесто туда, смазать яйцом.
2
По вкусу можно посыпать кунжутом, тыквенными семянками, льном белым или добавить в само тесто. Выпекать при 200 градусах минут 40-45. Хлеб получается вкусным и полезным 🍞 🤤 💪
4.97725
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!