Цельнозерновой хлеб

Цельнозерновой хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Raisa_food_fit

Ингредиенты

цельнозерновой муки 500 гр
соды 1 ч.лож
кефира 1 стакан
воды 2 стакана
соль
семечки тыквенные По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В муку добавить соду, соль перемешать. Добавить кефир и воду, замесить тесто. Чтоб тесло было мягким и липло к рукам чуть. Дать отдохнуть тесту минут 30, накрыв полотенцем. Потом посыпать противень чуть мукой и уложить тесто туда, смазать яйцом.
2
По вкусу можно посыпать кунжутом, тыквенными семянками, льном белым или добавить в само тесто. Выпекать при 200 градусах минут 40-45. Хлеб получается вкусным и полезным 🍞 🤤 💪
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!