avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цельнозерновой хлеб
Цельнозерновой хлеб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цельнозерновой хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Raisa_food_fit

Ингредиенты

  • цельнозерновой муки 500 гр
  • соды 1 ч.лож
  • кефира 1 стакан
  • воды 2 стакана
  • соль
  • семечки тыквенные По вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В муку добавить соду, соль перемешать. Добавить кефир и воду, замесить тесто. Чтоб тесло было мягким и липло к рукам чуть. Дать отдохнуть тесту минут 30, накрыв полотенцем. Потом посыпать противень чуть мукой и уложить тесто туда, смазать яйцом.
2
По вкусу можно посыпать кунжутом, тыквенными семянками, льном белым или добавить в само тесто. Выпекать при 200 градусах минут 40-45. Хлеб получается вкусным и полезным 🍞 🤤 💪
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты