
🌷Печень и лук порей🌷
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила-ла 🌹🌹🌹
Жаркое с печенью и луком пореем, вкусно. #марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень куриная 300 г
- Лук порей (у меня из заморозки) 300 г
- Соль, перец по вкусу
- Грудинка свиная 50 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Печень моем,зачищаем,режем на кусочки.
2
Грудинку режем тонкими полосками и обжариваем до золотистости. Добавляем лук порей и обжариваем.
3
Выкладываем печень,обжариваем с двух сторон. Солим,перчим и доводим до готовности под закрытой крышкой. Подаём с любым гарниром или,как самостоятельное блюдо.
4
Приятного аппетита!



5450
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями