avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🌷Печень и лук порей🌷
🌷Печень и лук порей🌷
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🌷Печень и лук порей🌷

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила-ла 🌹🌹🌹
Жаркое с печенью и луком пореем, вкусно. #марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
267 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень куриная 300 г
  • Лук порей (у меня из заморозки) 300 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Грудинка свиная 50 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Печень моем,зачищаем,режем на кусочки.
2
Грудинку режем тонкими полосками и обжариваем до золотистости. Добавляем лук порей и обжариваем.
3
Выкладываем печень,обжариваем с двух сторон. Солим,перчим и доводим до готовности под закрытой крышкой. Подаём с любым гарниром или,как самостоятельное блюдо.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями