Подлива мясная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
#люблюмясо
#быстровкусно
#весна
#марафон
Ингредиенты
Мясо
Мука
Лук репчатый
Зелень
Соль,перец
Кари
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо (у меня это свинина) промыть, нарезать небольшими кусочками и варить до разваристого состояния. Когда мясо разварится, добавим к нему мелко нарезанный репчатый лук и обжарим с мясом на растительном масле, затеи к мясу с луком добавим муку или крахмал (у меня большая сковорода, я кладу 4 ст ложки муки) все хорошенько обжариваем, чтобы мука впитала в себя все масло и поджарилась до золотистого цвета, теперь вливаем тёплую воду, доводим до кипения, добавляем соль, перец, кари половину столовой
2
Ложки и мелко порубленную зелень. Полива хороша с любым гарниром.
4.831858
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!