Подлива мясная

Подлива мясная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
#люблюмясо #быстровкусно #весна #марафон

Ингредиенты

Мясо
Мука
Лук репчатый
Зелень
Соль,перец
Кари
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо (у меня это свинина) промыть, нарезать небольшими кусочками и варить до разваристого состояния. Когда мясо разварится, добавим к нему мелко нарезанный репчатый лук и обжарим с мясом на растительном масле, затеи к мясу с луком добавим муку или крахмал (у меня большая сковорода, я кладу 4 ст ложки муки) все хорошенько обжариваем, чтобы мука впитала в себя все масло и поджарилась до золотистого цвета, теперь вливаем тёплую воду, доводим до кипения, добавляем соль, перец, кари половину столовой
2
Ложки и мелко порубленную зелень. Полива хороша с любым гарниром.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!