avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка с баклажанами
Запеканка с баклажанами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка с баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажанов 5 шт.
  • Фарша 1 кг
  • Лука 2 шт.
  • Твёрдого сыра 100 г
  • Томатного сока 1 стак.
  • Молока 0,5 стак.
  • Яйца 3
  • Зелень по вкусу
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Баклажаны вымыть, обсушить, разрезать на 4 части, посолить и слегка обжарить на а/п сковороде. Можно на масле.
2
Зелень мелко нарезать. Фарш посолить, поперчить, добавить зелень и перемешать.
3
Лук почистить, мелко нарезать и обжарить, добавив немного томатного сока.
4
В форму выложить: 1/2 часть баклажанов Фарш Томатный сок Лук 1/2 часть баклажанов.
5
Сыр натереть на крупной тёрке, взбить с яйцами и молоком. Полученной смесью залить запеканку. Выпекать 50 минут при 180°
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями