avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники удачные
Сырники удачные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники удачные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natulya_S
Сырники удачные Как то так вышло, что сырники у меня никогда не получались такими, как...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 400 г
  • Манной крупы 2 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Соли 1/4 ч. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Муки (лучше взять рисовую, но и пшеничная подойдет) 20-30 г
  • Растительного масла 40 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Смешать творог с яйцом, солью, сахаром, добавить манную крупу, перемешать хорошо и оставить тесто минимум на 30 минут для набухания манки(я замешиваю вечером, а жарю сырнички утром, к завтраку). Можно добавить по вкусу ванилин, изюм, кокосовую стружку.
2
Из творожной массы мокрыми руками сформировать шайбочки, обвалять в муке со всех сторон.
3
Выложить сырнички на нагретую сковороду с растительным маслом и обжарить с двух сторон. Выложить на салфетку, чтобы убрать лишний жир и они готовы! Румяные, пышные, творожные- творожные сырнички готовы! Подавать со сметаной, сгущенкой, вареньем, шоколадным соусом, да с чем угодно- это очень вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями