
Сырники удачные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natulya_S
Сырники удачные
Как то так вышло, что сырники у меня никогда не получались такими, как...
Ингредиенты
- творога 400 г
- манной крупы 2 ст.л.
- яйцо 1
- соли 1/4 ч.л.
- сахара 1 ст.л.
- муки (лучше взять рисовую, но и пшеничная подойдет) 20-30 г
- растительного масла 40 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешать творог с яйцом, солью, сахаром, добавить манную крупу, перемешать хорошо и оставить тесто минимум на 30 минут для набухания манки(я замешиваю вечером, а жарю сырнички утром, к завтраку). Можно добавить по вкусу ванилин, изюм, кокосовую стружку.
2
Из творожной массы мокрыми руками сформировать шайбочки, обвалять в муке со всех сторон.
3
Выложить сырнички на нагретую сковороду с растительным маслом и обжарить с двух сторон. Выложить на салфетку, чтобы убрать лишний жир и они готовы! Румяные, пышные, творожные- творожные сырнички готовы! Подавать со сметаной, сгущенкой, вареньем, шоколадным соусом, да с чем угодно- это очень вкусно!



4.921170
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями