Треска с луком под томатным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#марафон #рыба #треска Томатный соус делает треску сочной и очень вкусной !
1 час
4-6 порций
Ингредиенты
- треска 1
- муки 0,5 стакана
- соль
- луковицы 3
- растительное масло для жарки 50 г
- Для соуса
- томатной пасты 2 ст.л.
- вода 100 г
- перец молотый,соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Треску почистить и помыть,нарезать на куски,а потом каждый кусок ещё на две части.
2
Обвалять в муке и обжарить на растительном масле до аппетитной корочки. Подготовить лук и нарезать его кольцами.
3
Выложить лук на рыбу и залить томатным соусом. Накрыть крышкой и потушить до готовности. В процессе жарки я перевернула рыбу так,чтобы лук оказался под ней.
4
Треска с луком в томатном соусе готова! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821927
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!