avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска с луком под томатным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Треска с луком под томатным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
#марафон #рыба #треска Томатный соус делает треску сочной и очень вкусной !
1 час
4-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Треска 1
  • Муки 0,5 стак.
  • Соль
  • Луковицы 3
  • Растительное масло для жарки 50 г
  • Для соуса
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Вода 100 г
  • Перец молотый,соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Треску почистить и помыть,нарезать на куски,а потом каждый кусок ещё на две части.
2
Обвалять в муке и обжарить на растительном масле до аппетитной корочки. Подготовить лук и нарезать его кольцами.
3
Выложить лук на рыбу и залить томатным соусом. Накрыть крышкой и потушить до готовности. В процессе жарки я перевернула рыбу так,чтобы лук оказался под ней.
4
Треска с луком в томатном соусе готова! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями