
Треска с луком под томатным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#марафон #рыба #треска Томатный соус делает треску сочной и очень вкусной !
1 час
4-6 порций
Ингредиенты
- треска 1
- муки 0,5 стакана
- соль
- луковицы 3
- растительное масло для жарки 50 г
- Для соуса
- томатной пасты 2 ст.л.
- вода 100 г
- перец молотый,соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Треску почистить и помыть,нарезать на куски,а потом каждый кусок ещё на две части.
2
Обвалять в муке и обжарить на растительном масле до аппетитной корочки. Подготовить лук и нарезать его кольцами.
3
Выложить лук на рыбу и залить томатным соусом. Накрыть крышкой и потушить до готовности. В процессе жарки я перевернула рыбу так,чтобы лук оказался под ней.
4
Треска с луком в томатном соусе готова! Приятного аппетита!



4.821927
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями