avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска с луком под томатным соусом

Треска с луком под томатным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
#марафон #рыба #треска Томатный соус делает треску сочной и очень вкусной !
1 час
4-6 порций

Ингредиенты

  • треска 1
  • муки 0,5 стакана
  • соль
  • луковицы 3
  • растительное масло для жарки 50 г
  • Для соуса
  • томатной пасты 2 ст.л.
  • вода 100 г
  • перец молотый,соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Треску почистить и помыть,нарезать на куски,а потом каждый кусок ещё на две части.
2
Обвалять в муке и обжарить на растительном масле до аппетитной корочки. Подготовить лук и нарезать его кольцами.
3
Выложить лук на рыбу и залить томатным соусом. Накрыть крышкой и потушить до готовности. В процессе жарки я перевернула рыбу так,чтобы лук оказался под ней.
4
Треска с луком в томатном соусе готова! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!