Вафли без глютена
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Авилова
(с маком, изюмом, яблоком и морковью)
6 порций
Ингредиенты
рисовой муки 2 ст.л.
кукурузной муки 2 ст.л.
льняной или овсяной муки 1 ст.л.
маленькой моркови 1/2
среднего яблока (я взяла 3 райских) 1/2
молока 100 мл.
яйцо 1
сахара 1 ст.л.
изюма 2 ст.л.
мака 2 ст.л.
корицы молотой 1 ч.л.
имбиря молотого 1 ч.л.
мускатного ореха 1/2 ч.л.
разрыхлителя 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь и яблоки очистить от кожуры и натереть на самой мелкой тёрке.
2
В натёртые овощи добавить яйцо и молоко, перемешать. Затем засыпать остальные ингредиенты: муку, сахар, перемешать. Затем, мак, изюм, имбирь, мускатный орех, корицу, разрыхлитель, перемешать.
3
Можно закладывать в вафельницу.
4
Выпекать 10 минут. Получается 6 вафелек.
4.921140
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!