Вафли без глютена
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Авилова
(с маком, изюмом, яблоком и морковью)
6 порций
1
Ингредиенты
- рисовой муки 2 ст.л.
- кукурузной муки 2 ст.л.
- льняной или овсяной муки 1 ст.л.
- маленькой моркови 1/2
- среднего яблока (я взяла 3 райских) 1/2
- молока 100 мл.
- яйцо 1
- сахара 1 ст.л.
- изюма 2 ст.л.
- мака 2 ст.л.
- корицы молотой 1 ч.л.
- имбиря молотого 1 ч.л.
- мускатного ореха 1/2 ч.л.
- разрыхлителя 1 ч.л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Морковь и яблоки очистить от кожуры и натереть на самой мелкой тёрке.
2
В натёртые овощи добавить яйцо и молоко, перемешать. Затем засыпать остальные ингредиенты: муку, сахар, перемешать. Затем, мак, изюм, имбирь, мускатный орех, корицу, разрыхлитель, перемешать.
3
Можно закладывать в вафельницу.
4
Выпекать 10 минут. Получается 6 вафелек.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921140
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!