
Вафли без глютена
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Авилова
(с маком, изюмом, яблоком и морковью)
6 порций
1
Ингредиенты
- Рисовой муки 2 ст. л.
- Кукурузной муки 2 ст. л.
- Льняной или овсяной муки 1 ст. л.
- Маленькой моркови 1/2
- Среднего яблока (я взяла 3 райских) 1/2
- Молока 100 мл
- Яйцо 1
- Сахара 1 ст. л.
- Изюма 2 ст. л.
- Мака 2 ст. л.
- Корицы молотой 1 ч. л.
- Имбиря молотого 1 ч. л.
- Мускатного ореха 1/2 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Морковь и яблоки очистить от кожуры и натереть на самой мелкой тёрке.
2
В натёртые овощи добавить яйцо и молоко, перемешать. Затем засыпать остальные ингредиенты: муку, сахар, перемешать. Затем, мак, изюм, имбирь, мускатный орех, корицу, разрыхлитель, перемешать.
3
Можно закладывать в вафельницу.
4
Выпекать 10 минут. Получается 6 вафелек.



4.921140
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)