Рис с жареной капустой и отварной курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана 🏃♂️
Очень просто и вкусно#марафон день2
Ингредиенты
- риса 1 ст
- Куриные окорочка
- Капуста половина вилочка
- луковицы 2
- морковка 1
- Зелень по желанию
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
С окорочков снимаем кожу и плёнки ставим варить в подсоленной воде (как закипит добавить очищенную луковицу целиком)
2
Рис промыть,залить водой (чтоб была выше риса на 1см) посолить как закипит убавить газ на самый маленький и накрыть крышкой варить до полного испарения воды
3
Шинкуем капусту(потоньше) полукольцами режем лук и на крупной тёрке натираем морковь.на разогретую сковороду выложить лук чуть обжарть в след положить морковь и через пару минут капусту,все посолить перемешать и готовить на медленном огне под крышкой до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95900
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!