avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста маринованная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста маринованная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльвира
Однажды гости нагрянули. А в холодильнике пол кочана капусты . Нарезала крупными...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
53
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты полкочана
  • Морковь 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль, сахар, уксус по вкусу
  • Масла растительного 1 ст. л.
  • Литровая 1 бан.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Капусту нарезать, как вам нравится. Я нарезаю крупными кусочками. Натереть морковь, чеснок нарезать тоненькими дольками. Укладывать капусту в банку, прокладывая морковью с чесноком.
2
Вскипятить воду, добавить сахар и соль по вкусу. Рассол должен быть сильно соленным. Выключить и добавить уксус.
3
В банку с капустой налить столовую ложку растительного масла. Залить кипящим рассолом. Закрыть крышкой. Через пару часов можно кушать. А ещё отварить картошечки и почистить селедочку. Объедение!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями