
Капуста маринованная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира
Однажды гости нагрянули. А в холодильнике пол кочана капусты . Нарезала крупными...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты полкочана
- Морковь 1
- Чеснока 2 зуб.
- Соль, сахар, уксус по вкусу
- Масла растительного 1 ст. л.
- Литровая 1 бан.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капусту нарезать, как вам нравится. Я нарезаю крупными кусочками. Натереть морковь, чеснок нарезать тоненькими дольками. Укладывать капусту в банку, прокладывая морковью с чесноком.
2
Вскипятить воду, добавить сахар и соль по вкусу. Рассол должен быть сильно соленным. Выключить и добавить уксус.
3
В банку с капустой налить столовую ложку растительного масла. Залить кипящим рассолом. Закрыть крышкой. Через пару часов можно кушать. А ещё отварить картошечки и почистить селедочку. Объедение!
4.98684
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями







































































