
Овощи с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
А этот рецепт ленивый. Я готовлю его тогда, когда испытываю острую нехватку времени. И...
2 порции
Ингредиенты
- Грибов замороженных (шампиньоны, опята) 2 горсти
- соцветий брокколи 5-6
- Стручковой фасоли 1 горсть
- Болгарского перца 1/2
- сельдерея 1 лист
- картофель 1
- растит.масла (у меня горчичное) 1 ст.л
- Соль по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Перец и сельдерей промыть и порезать кубиками
2
На дно горшочка (сотейника) налить растительное масло
3
Сложить в горшочек (сотейник) все ингредиенты кроме картофеля, залить 1/2 стакана воды. (можно меньше, определите по своему вкусу в дальнейшем. Я люблю, чтобы немного был бульончик)
4
Поставить горшочек в духовку, разогретую до 180°С (или тушить в сотейнике на среднем огне) ~20 мин
5
Нарезать очищенный картофель кубиками и добавить в горшочек (сотейник).
6
Тушить ещё 15-20 мин.
7
Выложить в тарелки, украсить зеленью. ♥️Приятного аппетита!



4.851732
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями