avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спагетти под соусом "болоньез"

Спагетти под соусом "болоньез"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Валерьевна
#марафон
15 минут
4 порции
1

Ингредиенты

  • говяжьего фарша 500 гр
  • репчатого лука 2 шт
  • помидор 5 шт
  • помидоры в собственном соку 600 гр
  • сливок 5 ст.л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло оливковое для жарки
  • Спагетти
  • Пармезан
  • Базилик

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Заранее подготавливаем продукты, очищаем лук, крутим фарш. Лук нарезаем небольшими кубиками. Обжариваем его на оливковом масле до мягкости, затем добавляем томаты в собственном соку и тушим 15 минут, периодически помешивая. Потом добавляем сливки, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем.
2
В другой сковороде обжариваем фарш до готовности. Потом добавляем в него соус и перемешиваем. Нарезаем помидоры свежие кусочками и добавляем в сковородку. Готовим до мягкости помидор.
3
Отвариваем спагетти, перемешиваем с соусом. Подавайте спагетти Болоньезе порционно, присыпав блюдо тертым Пармезаном и украсив листиками свежего базилика. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ох,красота!!!спасибо за рецепт!😉когда опубликуете следующий шедевр?
9 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!