avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованный лук

Маринованный лук

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Маркина

Ингредиенты

  • лук 1 шт
  • сахара 1 ст л
  • Уксус 9% 1,5 ст. ложки
  • соли 0,25 ст. ложки
  • Масло растительное 1 ст. ложка
  • воды 50 мл
  • свекла (для окраски) 15 г
  • перец черный молотый по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук почистить, помыть и нарезать четверть кольцами или кубиками, в зависимости от того, для какого салата вы будете его потом использовать.В ковшик или кастрюлю влить воду, добавить уксус.
2
Туда же всыпать сахар.Посолить. Добавить растительное масло. Поставить маринад на огонь. Довести до кипения.Высыпать лук в ковшик и снять с огня.
3
Переложить лук в миску и поперчить.Добавить свеклу, чтобы маринованный лук приобрел розовый цвет.Оставить лук мариноваться в течение часа, а затем уже можно добавлять маринованный лук в салаты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Интересный вариант 👍
9 апреля 2019 г.
Ответить
Хороший рецепт 😊
10 апреля 2019 г.
Ответить
Очень просто и оригинально.Спасибо за идею 👍
11 сентября 2019 г.
Ответить