
Рисовая каша с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор София Зав
Для вязкой рисовой каши я обычно беру пропорции 1:4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 2 стак.
- Круглозерного риса 0,5 стак.
- Соли 1 щеп.
- Воды 2 стак.
- Тыквы 1 кус.
- Сахар по вкусу
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Промытый рис засыпать в кипящую подсоленную воду. Отварить на небольшом огне 8-10 минут. Воду слить.
2
Тыкву натереть на терке. В другую кастрюлю налить молоко, положить тыкву, как начнёт закипать добавить полуотваренный рис. На небольшом огне, помешивая варить 15-20 минут. Посолить по вкусу. Сахар по вкусу (я не кладу).
3
Приятного аппетита.



4.831828
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)