Рисовая каша с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор София Зав
Для вязкой рисовой каши я обычно беру пропорции 1:4
Ингредиенты
- молока 2 стакана
- круглозерного риса 0,5 стакана
- соли щепотка
- воды 2 стакана
- тыквы кусочек
- сахар по вкусу
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Промытый рис засыпать в кипящую подсоленную воду. Отварить на небольшом огне 8-10 минут. Воду слить.
2
Тыкву натереть на терке. В другую кастрюлю налить молоко, положить тыкву, как начнёт закипать добавить полуотваренный рис. На небольшом огне, помешивая варить 15-20 минут. Посолить по вкусу. Сахар по вкусу (я не кладу).
3
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831828
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Мой рецепт для мультиварки: рис - 1 чашка, тыква - 3 чашки, сахар - 2 ст.л., соль - 1 ч.л., молоко - 3 чашки, вода - 2 чашки, слив.масло в конце...
17 апреля 2019 г.
Ответить