ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Свинина в духовке

Свинина в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Вейберг
#люблюмясо, а чем ближе к маю, тем больше хочется шашлыков. Решила замариновать мясо,...

Ингредиенты

  • свининой вырезки 1 кг
  • средних луковицы 2
  • чеснока 6 долек
  • сушеного имбиря 2 чайные ложки
  • горчицы 1 ст л
  • соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Можно мариновать мясо целым куском, но тогда выдержать его необходимо 10 часов. Я порубила на куски как на шашлык.
2
Лук нарезать полукольцами. Чеснок тонкими ломтиками, либо раздавить чеснокодавилкой.
3
В глубокой посуде заложить мясо, добавить к нему все ингредиенты, тщательно перемешать и поставить в холодильник на 6 часов.
4
Противень застелить фольгой, выложить на него мясо и выпекать в духовном шкафу при температуре 180 °С 40-60 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!