ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рыба пеленгас с рисом и чукой

Рыба пеленгас с рисом и чукой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фил
Рецепт именно рыбы

Ингредиенты

  • Пеленгаса 1 шт
  • сметаны 100 гр
  • Соль и перец по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • чукка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, разделать на филе, порезать на небольшие кусочки.
2
Смешать сметану и майонез, можно еще и сливок немного, посолить и поперчить, добавить зелень, все хорошо перемешать. И залить нашу рыбу.
3
Поставить в разогретую духовку на 20-30 мин. Темп. духовки регулируете сами, у меня сильная 150 гр моей хватает.
4
Можно подавать любой гарнир, у меня рис с чукой, очень вкусно, сытно, и полезно. Приятного аппетита 🥣🥣🥣
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!