avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба пеленгас с рисом и чукой
Рыба пеленгас с рисом и чукой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба пеленгас с рисом и чукой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фил
Рецепт именно рыбы

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пеленгаса 1 шт.
  • Сметаны 100 г
  • Соль и перец по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Чукка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, разделать на филе, порезать на небольшие кусочки.
2
Смешать сметану и майонез, можно еще и сливок немного, посолить и поперчить, добавить зелень, все хорошо перемешать. И залить нашу рыбу.
3
Поставить в разогретую духовку на 20-30 мин. Темп. духовки регулируете сами, у меня сильная 150 гр моей хватает.
4
Можно подавать любой гарнир, у меня рис с чукой, очень вкусно, сытно, и полезно. Приятного аппетита 🥣🥣🥣
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями