
Брускеты с запеченым сладким перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор ИВАН ВЕБЕР
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Багет
- Перец сладкий красный
- Лук красный
- Лимон
- Салат радичио
- Руккола
- Кунжут
- Масло оливковое +нерафинированное
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Перец запечь в духовке до темного цвета. Положить в полиэтиленовый пакет. Лук нарезать полукольцами. Томат тонкими слайсами. Заправка:масло 2 х видов смешать добавить сок лимона, сахар, соль. Взбить венчиком. Перец зачистить. Разъединить на части. Полить заправкой.
2
Соединить лук, радичио, томат залить заправкой. На брускету выложить салат и сверху положить перец. Украсить листочками рукколы и кунжутом.



5448
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями