Свиные отбивные с рисом и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Ингредиенты
Свинина филе по 2 кусочка на порцию
мешочка риса 2
Сухие грибы
Лук репчатый
Приправы и соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо отбить, соль +перец. Жарим на растительном масле до золотистой корочки. Рис варим. Грибы замочить лучше на ночь в молоке. Промыть, нарезать, пожарить вместе с луком. Добавить готовый рис. Приправить специями.
4.881413
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!