Свиные отбивные с рисом и грибами

Свиные отбивные с рисом и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина

Ингредиенты

Свинина филе по 2 кусочка на порцию
мешочка риса 2
Сухие грибы
Лук репчатый
Приправы и соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо отбить, соль +перец. Жарим на растительном масле до золотистой корочки. Рис варим. Грибы замочить лучше на ночь в молоке. Промыть, нарезать, пожарить вместе с луком. Добавить готовый рис. Приправить специями.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
А какую часть свинины брали ? Корейка , вырезка ?
5 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!