avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибы быстромаринованные

Грибы быстромаринованные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга ZETA ☕🌅
Люблю эти грибы за простоту и быстроту приготовления. Хоть к празднику, хоть к приходу...

Ингредиенты

  • Шампиньоны 1 кг
  • Соль 1 ст.л
  • Воды 100 мл
  • Растительного масла (но не оливкового) 1 ст.л
  • Уксуса (у меня 9%) 2 ст.л
  • Чеснока 3 зубчика
  • Черного и душистого переца 10 горошин
  • Лавровых листа 2

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Грибы промыть, порезать на половинки и четвертушки, в кастрюлю добавить 100 мл воды, больше не надо, грибы дадут сок.
2
Добавить соль, перец, лавровый лист и проварить минут 10. Грибы раза в три уменьшатся и дадут сок.
3
Добавить масло, чеснок и уксус. Проварить ещё 2 минуты. Снять с огня, остудить и переложить в стеклянную банку. Хранить можно месяц. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!