ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабачки с тем, что было

Кабачки с тем, что было

Рецепт с фото пошаговый

Автор 100%счастья
Иногда люблю экспериментировать, когда в наличии нет всех нужных продуктов. Сегодня...

Ингредиенты

  • маленьких кабачка, 2
  • яйца, 3
  • молока, полстакана
  • соль перец , по вкусу
  • чеснока 5 зубчиков
  • твёрдого сыра немного
  • укроп

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Яйца смешать с молоком, добавить натертый на тёрке или измельчённый в чеснокодавке чеснок, посолить, поперчить.
2
В подготовленную смесь положить нарезанные кружочками толщиной 1 см. кабачки. Накрыть крышкой и оставить минут на 20. Тем временем измельчить укроп, натереть на мелкой тёрке сыр и смешать их.
3
Затем разогреть сковороду, добавить туда немного растительного масла, обжарить кабачки с обеих сторон до золотистой корочки. Горячие кабачки посыпать сыром с укропом.
4
В оставшийся маринад (его осталось достаточное количество, т.к.кабачки дали сок), не выбрасывать же, добавила немного муки, чтобы тесто получилось, как на оладьи. Из этот теста получились вкусные чесночные лепешки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Доброго дня. Меня зовут Светлана.  У вас прекрасный рецепт.☺👍👍👍👍 Вам нравится наш сайт? Может у вас есть вопросы или пожелания? Мы всегда открыты для...
21 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!