avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожочки с картошкой и мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожочки с картошкой и мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бестаева

Ингредиенты

  • Муки 4 стак.
  • Воды тёплой 250 г
  • Дрожжи 1 ст. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Средних картофелин 6
  • Средних лука 2
  • Фарша или мяса 500 г
  • Соль перец по вкусу
  • Укропа 1 пуч.
  • Маргарина или масла сливочное 250 г
  • Яйцо 1

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Для теста нам понадобится : в стакане тёплой воды разводим сахар и дрожжи. муку разминаем в порошок с маслом сливочным. Потом вливаем воду с дрожжами и замешиваем тесто. Заворачиваем в покет и убираем в холодильник на 30 минут отдохнуть.
2
Нарезаем картофель кубиками добавляем лук нарезанный мелко и укроп.Перемешиваем. Нарезаем мясо(любое) или фарш. солим перчим. Начинка готова.
3
Тесто делим на 20 частей. раскатываем и выкладываем сначала картофель сверху ваше мясо или фарш. Скрепляем как вашей душе угодно...можно треугольничком я мешочком решила, посередине оставляйте маленькую дырочку. Мажем сверху яйцом и в духовку на 20 мин. Все готово. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями