Пирожочки с картошкой и мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бестаева
Ингредиенты
- муки 4 ст
- воды тёплой 250 гр
- дрожжи 1 ст.л
- сахара 1 ч.л
- средних картофелин 6
- средних лука 2
- фарша или мяса 500 гр
- соль перец по вкусу
- укропа 1 пучок
- маргарина или масла сливочное 250 гр
- яйцо 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для теста нам понадобится : в стакане тёплой воды разводим сахар и дрожжи. муку разминаем в порошок с маслом сливочным. Потом вливаем воду с дрожжами и замешиваем тесто. Заворачиваем в покет и убираем в холодильник на 30 минут отдохнуть.
2
Нарезаем картофель кубиками добавляем лук нарезанный мелко и укроп.Перемешиваем. Нарезаем мясо(любое) или фарш. солим перчим. Начинка готова.
3
Тесто делим на 20 частей. раскатываем и выкладываем сначала картофель сверху ваше мясо или фарш. Скрепляем как вашей душе угодно...можно треугольничком я мешочком решила, посередине оставляйте маленькую дырочку. Мажем сверху яйцом и в духовку на 20 мин. Все готово. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82092
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!