
Пирожочки с картошкой и мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бестаева
Ингредиенты
- Муки 4 стак.
- Воды тёплой 250 г
- Дрожжи 1 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Средних картофелин 6
- Средних лука 2
- Фарша или мяса 500 г
- Соль перец по вкусу
- Укропа 1 пуч.
- Маргарина или масла сливочное 250 г
- Яйцо 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для теста нам понадобится : в стакане тёплой воды разводим сахар и дрожжи. муку разминаем в порошок с маслом сливочным. Потом вливаем воду с дрожжами и замешиваем тесто. Заворачиваем в покет и убираем в холодильник на 30 минут отдохнуть.
2
Нарезаем картофель кубиками добавляем лук нарезанный мелко и укроп.Перемешиваем. Нарезаем мясо(любое) или фарш. солим перчим. Начинка готова.
3
Тесто делим на 20 частей. раскатываем и выкладываем сначала картофель сверху ваше мясо или фарш. Скрепляем как вашей душе угодно...можно треугольничком я мешочком решила, посередине оставляйте маленькую дырочку. Мажем сверху яйцом и в духовку на 20 мин. Все готово. Приятного аппетита.



4.82092
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями