avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожочки с картошкой и мясом

Пирожочки с картошкой и мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бестаева

Ингредиенты

  • муки 4 ст
  • воды тёплой 250 гр
  • дрожжи 1 ст.л
  • сахара 1 ч.л
  • средних картофелин 6
  • средних лука 2
  • фарша или мяса 500 гр
  • соль перец по вкусу
  • укропа 1 пучок
  • маргарина или масла сливочное 250 гр
  • яйцо 1

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Для теста нам понадобится : в стакане тёплой воды разводим сахар и дрожжи. муку разминаем в порошок с маслом сливочным. Потом вливаем воду с дрожжами и замешиваем тесто. Заворачиваем в покет и убираем в холодильник на 30 минут отдохнуть.
2
Нарезаем картофель кубиками добавляем лук нарезанный мелко и укроп.Перемешиваем. Нарезаем мясо(любое) или фарш. солим перчим. Начинка готова.
3
Тесто делим на 20 частей. раскатываем и выкладываем сначала картофель сверху ваше мясо или фарш. Скрепляем как вашей душе угодно...можно треугольничком я мешочком решила, посередине оставляйте маленькую дырочку. Мажем сверху яйцом и в духовку на 20 мин. Все готово. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!