
Икрянники из икры карася
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Верховод
#закуски#завтраки#наскоруюруку
Ингредиенты
- Икры карася 1 кг
- Луковицы 2
- Манной крупы 3 ст. лож.
- Яйца 2
- Перец молотый и соль по вкусу
- Муки 3 ст. лож.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Икру измельчить вилкой и добавить яйца, мелко нарезанный лук, манную крупу и специи, посолить и хорошо перемешать.
2
Добавить муку. По консистенции должно быть похоже как на оладьи.
3
Затем столовой ложкой выкладывать на разогретую сковороду с растит.маслом.
4
Жарить до золотистого цвета.
5
Переложить в кастрюлю и добавить немного воды и лавровый лист, протушить.
6
Приятного аппетита!



4.98672
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями