avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подлив с фасолью и макаронами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Подлив с фасолью и макаронами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#макаронысподливой.Блюдо готовлю третий раз,всегда получается вкусно.Увидела его в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
31 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 200 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Стебель сельдерея
  • Томатного сока 1,5 стак.
  • Горячей воды 1 стак.
  • Чеснока 2 дол.
  • Корней сухой петрушки 1 ст. л.
  • Сухой зелени аджики 1 ст. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Красной фасоли в томате 0,5 бан.
  • Растительное масло для жарки
  • Лаврушка,перец молотый по вкусу
  • Порошка мясной подливы 1 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
На растительном масле жарим фарш с дольками чеснока
2
Добавляем лук,слегка обжариваем и закладываем натертую морковь,мелко порезанный сельдереи.
3
После небольшой обжарки овощей, наливаем томатный сок и горячую воду.Проверяем на соль и можно добавить сахар
4
Теперь очередь фасоли,лаврушки,сухой зелени и сухих корней петрушки
5
Для густоты я решила добавить ложку сухой мясной подливы,размешав её в холодной воде
6
Дала подливе покипеть 15 минут и выключила.Параллельно с подливой ставила варить спагетти.Готовое блюдо,по желанию,посыпать свежей зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями