Подлив с фасолью и макаронами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#макаронысподливой.Блюдо готовлю третий раз,всегда получается вкусно.Увидела его в...
Ингредиенты
- фарша 200 гр
- луковица 1
- морковь 1
- Стебель сельдерея
- томатного сока 1,5 ст
- горячей воды 1 ст
- чеснока 2 дольки
- корней сухой петрушки 1 ст.л
- сухой зелени аджики 1 ст.л
- сахара 1 ч.л
- Соль по вкусу
- красной фасоли в томате 0,5 банки
- Растительное масло для жарки
- Лаврушка,перец молотый по вкусу
- порошка мясной подливы 1 ст.л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
На растительном масле жарим фарш с дольками чеснока
2
Добавляем лук,слегка обжариваем и закладываем натертую морковь,мелко порезанный сельдереи.
3
После небольшой обжарки овощей, наливаем томатный сок и горячую воду.Проверяем на соль и можно добавить сахар
4
Теперь очередь фасоли,лаврушки,сухой зелени и сухих корней петрушки
5
Для густоты я решила добавить ложку сухой мясной подливы,размешав её в холодной воде
6
Дала подливе покипеть 15 минут и выключила.Параллельно с подливой ставила варить спагетти.Готовое блюдо,по желанию,посыпать свежей зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812044
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!