avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Осетинские пироги
Осетинские пироги
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Осетинские пироги

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Муки 1 кг
  • Дрожжей 11 г
  • Молока 300 мл
  • Яйца 2
  • Соли 1 щеп.
  • Начинка на выбор:
  • Смеси сыров(адыгейский и сулугуни)+ рубленная зелень 300 г
  • Фарша+1 луковица+2-3 зубчика чеснока- обжарить 300 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Дрожжи развести в стакане тёплой воды, добавив по 1 ч.л. Сахара и муки. Оставить на 14 минут до появления пены.муку всыпать в большую миску, добавить опару, молоко и яйца. Замесить тесто. Поставить подходить в тёплое место. Подошедшее тесто два раза обмять.
2
Раскатать тесто в виде лепёшек. В середину положить начинку. Приподнять края теста и соединить их, чтобы начинка оказалась внутри шара из теста. Руками размять тесто снова в виде лепешки. В пирогах с фаршем оставить отверстие в середине для выхода пара. Выпечь и смазать сливочным маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями