
Осетинские пироги
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 1 кг
- Дрожжей 11 г
- Молока 300 мл
- Яйца 2
- Соли 1 щеп.
- Начинка на выбор:
- Смеси сыров(адыгейский и сулугуни)+ рубленная зелень 300 г
- Фарша+1 луковица+2-3 зубчика чеснока- обжарить 300 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Дрожжи развести в стакане тёплой воды, добавив по 1 ч.л. Сахара и муки. Оставить на 14 минут до появления пены.муку всыпать в большую миску, добавить опару, молоко и яйца. Замесить тесто. Поставить подходить в тёплое место. Подошедшее тесто два раза обмять.
2
Раскатать тесто в виде лепёшек. В середину положить начинку. Приподнять края теста и соединить их, чтобы начинка оказалась внутри шара из теста. Руками размять тесто снова в виде лепешки. В пирогах с фаршем оставить отверстие в середине для выхода пара. Выпечь и смазать сливочным маслом.



4.861593
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями