Карась в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Очень вкусная, нежная Рыбка. Но имейте ввиду, костлявая.
Ингредиенты
- свежего карася 700 г
- сметаны 50 г
- Морковь
- Лук
- Соль, перец, чеснок
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Чистим нашу рыбку от чешуи и плавников. Тщательно моем.
2
В форму для запекания кладём рыбку, порезанную морковь и лук.
3
Делаем соус. В сметану выдавливаем 3 головки чеснока, соль, перец.
4
Смазываем нашу рыбку и в духовку на 25-30 минут. Я вначале пекла под фольгой, потом 10 минут без.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812044
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!