Шашлык

Шашлык

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Василенко

Ингредиенты

Свиной антрекот
Лук
Соль
Перец
Минеральная вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У нас антрекот без кости, нарезать ровными одинаковыми кусочками. Посолиь, поперчить.
2
Много лука, очистить, нарезать полукольцами. Помять над мясом, пока лук не пустит сок. Хорошо мясо размять с луком. Налить немного сильно газированной минеральной воды, накрыть крышкой, убрать мариноваться на два-три часа, лучше на ночь.
3
Жарить на горячих углях.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!