avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулетики с творогом
Рулетики с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулетики с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Медведева 🏃‍♂️
Очень вкусный и полезный перекус!
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 2
  • Творога 100 г
  • Зелени 1 пуч.
  • Соль, перец по вкусу
  • Немного масла для обжарки

Шаги приготовления

1
Разрезать баклажаны вдоль пластинами толщиной 3-5 мм. Смазать каждую пластину маслом при помощи кисточки и обжарить на сухой сковороде.
2
Мелко порезать зеленушку. Здесь можете брать, что вам больше нравится - укроп, петрушка, сельдерей, лук, чеснок, базилик, мята. Выбор огромный - как и ваше желание. Соединяем с творогом, добавляем соль, перец по вкусу и хорошенько перемешиваем.
3
Смазываем каждую пластину получившейся пастой и сворачиваем рулетиком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями