
Рулетики с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Медведева 🏃♂️
Очень вкусный и полезный перекус!
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажана 2
- Творога 100 г
- Зелени 1 пуч.
- Соль, перец по вкусу
- Немного масла для обжарки
Шаги приготовления
1
Разрезать баклажаны вдоль пластинами толщиной 3-5 мм. Смазать каждую пластину маслом при помощи кисточки и обжарить на сухой сковороде.
2
Мелко порезать зеленушку. Здесь можете брать, что вам больше нравится - укроп, петрушка, сельдерей, лук, чеснок, базилик, мята. Выбор огромный - как и ваше желание. Соединяем с творогом, добавляем соль, перец по вкусу и хорошенько перемешиваем.
3
Смазываем каждую пластину получившейся пастой и сворачиваем рулетиком.



4.792180
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями