
Фрикадельки с бесбармачной лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🏃♂️
Ингредиенты
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Добавить в фарш лука и чеснока 1 головку, паприку и соль, немного приправы. Сделать фрикадельки.
2
Морковь и лук порубить крупно и обжарить на сковороде, добавить кетчуп, чуть соли, томаты. Залить пару ложек кипятка, добавить фрикаделек. Накрыть крышкой и потушить, перед готовность посыпать чуть укропом. Желательно использовать свежую зелень...
3
Лапшу отварить, слить воду. Подавать на тарелке с фрикадельками) все просто 😁



4.851678
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями