
Кабачки в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Климова-Чебану ❤
Жареные в кляре кабачки, можно кушать в чистом виде,а можно добавить соус из свежих...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачки
- Мука
- Яйцо
- Помидоры
- Чеснок
- Масло подсолнечное для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачки порезать тонкими кружочками,приготовить кляр.Кляр: взбить яйца,добавить соль,перец и немного муки.(Вариант 2: обвалять каждый кружок кабачка в муке, потом в яйце). Обжарить с двух сторон, на большом количестве подсолнечного масла.
2
Помидоры потереть на мелкой тёрке, чеснок выдавить к помидорам, посолить и поперчить.
3
Выкладываем часть кабачков в чистом виде, а часть поливаем чесночной заправкой. #приятногоаппетита



4.881435
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями