avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки в кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Климова-Чебану ❤
Жареные в кляре кабачки, можно кушать в чистом виде,а можно добавить соус из свежих...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки
  • Мука
  • Яйцо
  • Помидоры
  • Чеснок
  • Масло подсолнечное для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Кабачки порезать тонкими кружочками,приготовить кляр.Кляр: взбить яйца,добавить соль,перец и немного муки.(Вариант 2: обвалять каждый кружок кабачка в муке, потом в яйце). Обжарить с двух сторон, на большом количестве подсолнечного масла.
2
Помидоры потереть на мелкой тёрке, чеснок выдавить к помидорам, посолить и поперчить.
3
Выкладываем часть кабачков в чистом виде, а часть поливаем чесночной заправкой. #приятногоаппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями