Окрошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
Блюдо для жаркой погоды (и не очень))
Ингредиенты
- Картофель
- Колбаса варёная
- Яйца
- Огурцы
- Редис
- Майонез
- Соль
- Перец
- Уксус
- Укроп
- Зелёный лук
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отвариваем картофель и яйца. Мелко режем колбасу и картофель, помещаем в посуду для смешивания. Огурцы и яйца делим на 2 части. Одну часть мелко режем, вторую измельчаем на тёрке. Редис пропускаем через тёрку.
2
Смешиваем все ингредиенты. Добавляем соль и перец по вкусу. В отдельной миске размешиваем майонез с кипяченой водой (можно использовать минералку), смешиваем с ингредиентами. Добавляем мелко нарезанные укроп и зелёный лук. Добавляем уксус. Перемешиваем и оставляем в холодильнике на 2 часа. Холодный суп готов. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891358
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!