avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Окрошка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Окрошка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали
Блюдо для жаркой погоды (и не очень))

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель
  • Колбаса варёная
  • Яйца
  • Огурцы
  • Редис
  • Майонез
  • Соль
  • Перец
  • Уксус
  • Укроп
  • Зелёный лук

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Отвариваем картофель и яйца. Мелко режем колбасу и картофель, помещаем в посуду для смешивания. Огурцы и яйца делим на 2 части. Одну часть мелко режем, вторую измельчаем на тёрке. Редис пропускаем через тёрку.
2
Смешиваем все ингредиенты. Добавляем соль и перец по вкусу. В отдельной миске размешиваем майонез с кипяченой водой (можно использовать минералку), смешиваем с ингредиентами. Добавляем мелко нарезанные укроп и зелёный лук. Добавляем уксус. Перемешиваем и оставляем в холодильнике на 2 часа. Холодный суп готов. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями