
Окрошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
Блюдо для жаркой погоды (и не очень))
Ингредиенты
- Картофель
- Колбаса варёная
- Яйца
- Огурцы
- Редис
- Майонез
- Соль
- Перец
- Уксус
- Укроп
- Зелёный лук
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отвариваем картофель и яйца. Мелко режем колбасу и картофель, помещаем в посуду для смешивания. Огурцы и яйца делим на 2 части. Одну часть мелко режем, вторую измельчаем на тёрке. Редис пропускаем через тёрку.
2
Смешиваем все ингредиенты. Добавляем соль и перец по вкусу. В отдельной миске размешиваем майонез с кипяченой водой (можно использовать минералку), смешиваем с ингредиентами. Добавляем мелко нарезанные укроп и зелёный лук. Добавляем уксус. Перемешиваем и оставляем в холодильнике на 2 часа. Холодный суп готов. Приятного аппетита.



4.891358
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями