Лазанья из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина 🌳
Очень вкусное и сытное блюдо. Отлично подойдёт на обед или ужин, а можно и в холодной...
Ингредиенты
- лаваша 3 листа
- филе куриной грудки 500 грамм
- луковица 1
- чеснока 1 зубчик
- перец болгарский 1
- помидора 4
- сыра 150-200 грамм
- зелени 1-2 пучка
- молока 1 стакан
- томатной пасты 70 грамм
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разогреваем сковороду, наливаем немного растительного масла кидаем раздавленный чеснок и добавляем мелко порезанный репчатый лук. Слегка пасируем лук.
2
Добавляем мелко порезанную куриную грудку.
3
Мелко порезать болгарский перец и помидоры без шкурки и добавить к курице с луком. Посолить, поперчить и добавить специи, например хмели-сунели. Добавить томатную пасту.
4
На крупной тёрке натираем сыр. Мелко режем зелень. У меня зелёный лук, укроп и кинза. И выкладываем на лаваш нашу мясную начинку, тертый сыр и зелень и скручиваем в рулет. В мою форму поместилось два рулета. Один лист лаваша пустой положила на дно прямоугольной формы, а сверху два рулета из лаваша с начинкой. Сверху ещё положила начинку, сыр и зелень. И залила все стаканом молока. В разогретую духовку до 180' поместить форму с лазанье и запечь 30-40 минут.
5
Всем приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931086
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями