avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья из лаваша

Лазанья из лаваша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина 🌳
Очень вкусное и сытное блюдо. Отлично подойдёт на обед или ужин, а можно и в холодной...

Ингредиенты

  • лаваша 3 листа
  • филе куриной грудки 500 грамм
  • луковица 1
  • чеснока 1 зубчик
  • перец болгарский 1
  • помидора 4
  • сыра 150-200 грамм
  • зелени 1-2 пучка
  • молока 1 стакан
  • томатной пасты 70 грамм
  • Соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Разогреваем сковороду, наливаем немного растительного масла кидаем раздавленный чеснок и добавляем мелко порезанный репчатый лук. Слегка пасируем лук.
2
Добавляем мелко порезанную куриную грудку.
3
Мелко порезать болгарский перец и помидоры без шкурки и добавить к курице с луком. Посолить, поперчить и добавить специи, например хмели-сунели. Добавить томатную пасту.
4
На крупной тёрке натираем сыр. Мелко режем зелень. У меня зелёный лук, укроп и кинза. И выкладываем на лаваш нашу мясную начинку, тертый сыр и зелень и скручиваем в рулет. В мою форму поместилось два рулета. Один лист лаваша пустой положила на дно прямоугольной формы, а сверху два рулета из лаваша с начинкой. Сверху ещё положила начинку, сыр и зелень. И залила все стаканом молока. В разогретую духовку до 180' поместить форму с лазанье и запечь 30-40 минут.
5
Всем приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями