
Лазанья из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина 🌳
Очень вкусное и сытное блюдо. Отлично подойдёт на обед или ужин, а можно и в холодной...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лаваша 3 лист.
- Филе куриной грудки 500 г
- Луковица 1
- Чеснока 1 зуб.
- Перец болгарский 1
- Помидора 4
- Сыра 150-200 г
- Зелени 1-2 пуч.
- Молока 1 стак.
- Томатной пасты 70 г
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разогреваем сковороду, наливаем немного растительного масла кидаем раздавленный чеснок и добавляем мелко порезанный репчатый лук. Слегка пасируем лук.
2
Добавляем мелко порезанную куриную грудку.
3
Мелко порезать болгарский перец и помидоры без шкурки и добавить к курице с луком. Посолить, поперчить и добавить специи, например хмели-сунели. Добавить томатную пасту.
4
На крупной тёрке натираем сыр. Мелко режем зелень. У меня зелёный лук, укроп и кинза. И выкладываем на лаваш нашу мясную начинку, тертый сыр и зелень и скручиваем в рулет. В мою форму поместилось два рулета. Один лист лаваша пустой положила на дно прямоугольной формы, а сверху два рулета из лаваша с начинкой. Сверху ещё положила начинку, сыр и зелень. И залила все стаканом молока. В разогретую духовку до 180' поместить форму с лазанье и запечь 30-40 минут.
5
Всем приятного аппетита!!



4.931086
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями