
Паста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Борисова
5 порций
Ингредиенты
- Макароны из твердых сортов пшеницы 200 г
- Фарш куриный 350 г
- Морковь 150 г
- Помидор 350 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Тушим фарш, на сковороде (без добавления масла). Пока готовиться фарш, ставим на плиту кастрюлю с водой, для макарон. Тем временем морковь трем на терке, помидор режем кубиками (можно без кожуры). По мере готовности фарша, добавляем в сковороду морковь, помидор, соль, перец, специи, все это тушим под крышкой. Как макароны приготовились (аль денте), добавляем к фаршу и тушим еще 5-10 минут. Приятного аппетита.
2
Пищевая ценность на 10 грамм блюда:
126 кКал, 12 белков, 1 жиров, 20 углеводов



4.812023
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями