avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста
Паста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Борисова
5 порций

Ингредиенты

  • Макароны из твердых сортов пшеницы 200 г
  • Фарш куриный 350 г
  • Морковь 150 г
  • Помидор 350 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Тушим фарш, на сковороде (без добавления масла). Пока готовиться фарш, ставим на плиту кастрюлю с водой, для макарон. Тем временем морковь трем на терке, помидор режем кубиками (можно без кожуры). По мере готовности фарша, добавляем в сковороду морковь, помидор, соль, перец, специи, все это тушим под крышкой. Как макароны приготовились (аль денте), добавляем к фаршу и тушим еще 5-10 минут. Приятного аппетита.
2
Пищевая ценность на 10 грамм блюда: 126 кКал, 12 белков, 1 жиров, 20 углеводов
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями