Паста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Борисова
5 порций
Ингредиенты
- макароны из твердых сортов пшеницы 200 грамм
- фарш куриный 350 грамм
- морковь 150 грамм
- помидор 350 грамм
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Тушим фарш, на сковороде (без добавления масла). Пока готовиться фарш, ставим на плиту кастрюлю с водой, для макарон. Тем временем морковь трем на терке, помидор режем кубиками (можно без кожуры). По мере готовности фарша, добавляем в сковороду морковь, помидор, соль, перец, специи, все это тушим под крышкой. Как макароны приготовились (аль денте), добавляем к фаршу и тушим еще 5-10 минут. Приятного аппетита.
2
Пищевая ценность на 10 грамм блюда:
126 кКал, 12 белков, 1 жиров, 20 углеводов
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812023
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями