avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Дикий гусь

Дикий гусь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья ✈

Ингредиенты

  • птица 1
  • соль, перец по вкусу
  • луковицы 2
  • майонез по вкусу
  • горчица по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Птицу чистим, моем, сушим. Хорошо солим и перчим. Ставим мариновать в глубокую посуду, для этого:режем полукольцами лук и отправляем в ёмкость к птице, хорошенько натираем птицу майонезом, луком и горчицей, но чтобы она не плавала в майонезе. Оставляем так минимум на 2 часа.
2
Разогреть духовку до 180 градусов, положить птицу на решётку и отправить в духовку на 1,5 - 2 часа. Под решётку нужно поставить противень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Умница. )
10 апреля 2019 г.
Ответить
Спасибо
10 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!