Фасоль с овощами и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
постная еда
Ингредиенты
- белой сухой фасоли 400 гр.
- болгарский сладкий перец 1
- луковица 1
- чеснока 3 дольки
- морковь 1
- средних шампиньонов 5
- томатной пасты 3 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Фасоль отварить до мягкости, посолить в процессе варки. Морковь, перец и лук мелко порезать, чеснок измельчить, грибы нарезать пластинками. В глубокую сковороду налить масло, положить все овощи, жарить 25 минут на среднем огне, затем добавить пасту, соль, перец и 1 стакан воды, добавить фасоль и готовить на медленном огне еще 15 минут, пока фасоль не впитает аромат овощей.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821913
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!