
Фасоль с овощами и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
постная еда
Ингредиенты
- белой сухой фасоли 400 гр.
- болгарский сладкий перец 1
- луковица 1
- чеснока 3 дольки
- морковь 1
- средних шампиньонов 5
- томатной пасты 3 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Фасоль отварить до мягкости, посолить в процессе варки. Морковь, перец и лук мелко порезать, чеснок измельчить, грибы нарезать пластинками. В глубокую сковороду налить масло, положить все овощи, жарить 25 минут на среднем огне, затем добавить пасту, соль, перец и 1 стакан воды, добавить фасоль и готовить на медленном огне еще 15 минут, пока фасоль не впитает аромат овощей.



4.821913
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями