Фаршированная тыква
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Дьячкова. ✈
Ольга Дьячкова.
Ингредиенты
- тыквы Половину
- фасоли 200 гр
- нута 200 гр
- луковицы 2
- любых грибов 300 гр
- сливочно масла 200 гр
- Соль, перец, паприка, укроп
- кураги 200 гр
Шаги приготовления
1
Сначала сварила фасоль и нут. Тыкву по полам вытащить семечки поставить в духовку на 1 час (смотря какая тыква у меня с толстым стенками) Почистила лук, порезала полукольцами в сковороду положила масло сливочное, закинула лук пожарить до золотистого цвета, затем порезать грибы и тоже закинуть к луку все специи и не переваренную фасоль с нутом все перемешать.
2
Затем вытащить тыкву на дно положить кураги,а сверху заполнить тыкву поджаркой,у меня был не много отваренный рис я его положила в середину поджарки, и поставить в духовку не много еще на минут 40, это и пп и очень вкусно.Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96798
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!