
Говядина с итальянскими травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тарасова Галина
Ингредиенты
- Говядина (количество по желанию)
- Соль морская
- Смесь перцев
- Смесь итальянских трав
- Растительное масло (для жарки)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мне захотелось жареного мяса, я ужасный мясоед и поэтому иногда готовлю только для себя. Я отрезала три небольших кусочка говядины толщиной 1,5 см, отбила, посолила, поперчила, присыпала травами, с обоих сторон. Расколила сковороду с растительным маслом и обжарила мясо с обоих сторон до золотистой корочки, жарить нужно не долго чтоб мясо получилось не сухим, хотя я люблю позажаристее😋



4.871502
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями