avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная отбивная в кляре
Куриная отбивная в кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная отбивная в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Мунасыпова🏃🏼‍♂️
#марафон
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных грудки 2
  • Соль, перец
  • Молока 2 ст. л.
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Прованские травы
  • Яйцо 1
  • Муки 2 ст. л.
  • Чеснока 1 зуб.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Молоко, майонез, яйцо, соль, перец, специи и муку хорошо перемешиваем, чеснок через пресс делаем кляр. Смесь должна получиться как сметана.
2
Куриную грудку хорошо отбиваем. И обмакиваем в кляре. Жарим с двух сторон на разогретой сковороде с небольшим количеством масла, на среднем огне, до золотистого цвета. Приятного аппетита💋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями