
Куриная отбивная в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Мунасыпова🏃🏼♂️
#марафон
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных грудки 2
- Соль, перец
- Молока 2 ст. л.
- Майонеза 2 ст. л.
- Прованские травы
- Яйцо 1
- Муки 2 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Молоко, майонез, яйцо, соль, перец, специи и муку хорошо перемешиваем, чеснок через пресс делаем кляр. Смесь должна получиться как сметана.
2
Куриную грудку хорошо отбиваем. И обмакиваем в кляре. Жарим с двух сторон на разогретой сковороде с небольшим количеством масла, на среднем огне, до золотистого цвета. Приятного аппетита💋



4.811984
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями